infonya

Termasuk wajar ngga bun di usia kndungan 37W hari 2,,warna urin kuning sama kalo bab sakit pinggang suka ngerasa mules tp klo dkluarin cmn sdkit dan tdi pagi kluar lendir bening dibagian mis V perut juga kalo tiap mlm suka kram bagian atas Miss v suka ngilu2???

1 Trả lời

Kurang minum ga mbak? Klo urin kuning biasanya menandakan kurang cairan

4y trước

Tanda mo lahiran mungkin ya. Soalnya udah mules mules juga kan. Konpal kayaknya. Atau klo udah agak mengkhawatirkan cek ke dokter aja mbak