Assalamu'alaikum bun bahaya tidak janin tali pusatnya dileher usia kehamilan 24 minggu

Terlilit tali pusar usia 24 minggu

Assalamu'alaikum bun bahaya tidak janin tali pusatnya dileher usia kehamilan 24 minggu
2 Các câu trả lời

tergantung kekencangan lilitannya bun. hanya dokter yg bisa menyimpulkan bahaya atau tidaknya. saya kemarin sempat melilit 1 tapi kata dokter masih aman karena tidak kencang.

1y trước

kata dokter masih aman bun tapi kepikiran terus

Anak saya juga ada lilitan 1 x kata dr tapi pas lahiran ternya ada 2 x lilitanx dan alhmdullh lahiran normal bun

1y trước

Tergantung bebynx bund kalo geraknx aktif banget malah bisa nambh lilitanx kayak anak ku,pas usg usia7bln 1 Lilitnx pas lhir jadi 2 karna bebyku aktif bngen geraknx bund