Assalamu'alaikum bunda² tdi aku terlanjur makan seafood apakah bahaya? Aku 18week🥺🥲 jdi wory bgt

Terlanjur makan seafood

4 Các câu trả lời

baiknya kalo mau makan seafood pilih yg rendah merkuri, batasin juga makan seafoodnya selama hamil, olah seafood juga dengan cara yg tepat bund yaitu matang dikukus/direbus untuk menghindari risiko infeksi bakteri dan parasit.

2y trước

huhu iya bunda aku ga ada yg kasih tau tadinya, itu juga pas google eh lupa harusnya sebelum makan ini malah sesudah makan, tpi ga banyak sih 10keping ada kayanya karna dibagi 2 sma adik aku, semoga aja gapapa ya bund🥺🥺

Dokter aku malah nyaranin makan seafood asalkan mateng

2y trước

@bunda ismi, aku makan kerang²an sih bun pas dicek google ternyata banyak merkurinya karna aku juga beli bukan masak sendiri jdi gatau cara masak penjualnya

ga masalah. uda terlanjur juga

2y trước

iya bund ga cari² info dlu tdi sblm makan malah sesudah makan, karna pengen bgt dri kemarin² makan seafood eh taunya pas google ada merkuri yg membahayakan huhu

soalnya aku makan kerang²an bund

2y trước

@bunda indriya iya bun huhu aku ga baca² dlu asal mau asal makan aja, semoga gpp ya baby nya semoga kita sehat² semua para bumil🥺🥰