menanggapi netizen

Terkadang serba salah harus menanggapi orang² disekitar kita Bun... Ketika hamil perut kecil jadi bahan omongan, ketika perut nampak besar malah makin jadi omongan!!!! Padahal perut besar kecil itu relatif n berbeda setiap ibu hamil Apa iya selagi hamil kita harus selalu menghadapi mereka² yg selalu punya pikiran kotor n mau nya ngomongin oraaang aja? Padahal dicoba untuk masa bodoh, tapi terkadang tetep jadi risih klo sampai ke telinga Disini ada Bunda yg juga mengalami hal yg sama g? Sharing yuk Bun....

1 Trả lời

Kl saya mending mikirin gmna bs jualan laku bu hehehe sering denger omongan gtu tp gak tak tanggepin