6 Alasan Mengapa Anda Tidak Boleh Membiarkan Bayi Menangis Sampai Ia Kelelahan

Terkadang, menenangkan bayi yang menangis merupakan pekerjaan yang sangat berat. Apalagi saat orang tuanya lelah dankurnag tidur. Tapi, ternyata tidak baik lho membiarkan bayi menangis sampai ia kelalahan. Banyak sekali dampak negatif yang bisa mempengaruhi pertumbuhannya: https://id.theasianparent.com/6-alasan-mengapa-anda-tidak-boleh-membiarkan-bayi-menangis-sampai-ia-kelelahan/web-view/?pinned=post Apa yang sering kamu lakukan saat Si Kecil menangis, Parents?

2 Các câu trả lời

padahal saya denger anak nangis aja gk bisa.. apa lagi membiarkan menangis sampek dia tertidur karna lelah 😅. masih bnyak kah parents yang seperti itu?

2y trước

aku juga pakek metode sleeping training bun.. cuma ya anak gk dibiarin nangis.. ya klo nangis tetep diangkat 😅

lalu bagaimana dengan salah satu cara sleep training yg membiarkan bayi agar mengantuk, menangis lalu tertidur sendiri?