keluhan saat hmil 3 bln

Terkadang klo sy trllu cpe suka ngeflek usia kandungan sy skr 3 bln Sy sempAt d ksi penguaat kandungan sm dokter stlah minum ngak flek lg Cmn klo sdh trllu lelah pasti flek lg ngak byk dikit bercmpur bersama ky keputihan gtu wrn ke coklatan bening mohon penjelasanx Ap yg hrs sy lakukan

15 Các câu trả lời

Bedrest total bun, utk memulihkan kandungan biar kuat Kalo misal bunda kerja diusahakan resign dulu demi kesehatan bunda sama calon dedeknya ,, Lebih baik mencegah dari pda mengobati bun ❤️

Aku pas flek lngsung gak turun dri tmpt tidur (kecuali ke kmar mndi) butuh apa minta tolong suami, mkan dsuapin, sama dilap pun suami 😁 alhmdulillah hilang flekny

Kurangin aktifitas y bun klo bisa,biar kuat dulu kandungan y jgn lupa minum obat n vitamin y bun

Jng terllu cpk bun apalg usia kandungan 3bln msh rawan untuk bunda dan dedex bayi ny

Krn sy jg kerja... Mngkin hal ini yg timbul kdg bs flek

Istirahat total , kan dah ketauan faktor nya CAPEK

Itu kandungan lemah bun...gk boleh terlalu capek..

Istirahat total Bun,sampai kandungannya kuat

Banyakin istirahat bun, , kesian dedeny

Istirahat total bund.. Gabole capek..