keunikan mak mak ?

Terkadang kadang difikiran klo anak bobo ikut bobo ahh krna mata dah ngantuk".. Giliran anak bobo,, langsung berangkat beres beres rumah,, rasa ngantukpun hilang??

20 Các câu trả lời

Y bgtu lah

Ngacung☝

The power of emak emak

Semangat mak emak

Hahaha sama...

😭👏🤣

Betul bun..

Kadang kalo sudah capek banget karna pagi kerja, siang smpe malem jaga anak, yg rencananya mau nyetrika malem2 pas anak tidur malah ikut tidur 😂

Hehehe emng mak mak tu gtu bun

Saya sering gini bun, pas anak tidur saya juga ingin tidur biar nanti saat dia bangun saya bisa sigap jaganya. Tapi saya malah ga bisa tidur dan ujung2nya anak keburu bangun lagi. Saya yang belum tidur harus jaga dia jadinya sedikit stress. Tapi gapapa dinikmatin aja 😂