bingung

terkadang bingung...khawatir dan cemas.. uk sya 34 mnggu 4 hari wktu tgl 4 april kmarin sya usg bbj bru 2.2kg itu di uk 33 mnggu 4 hari dan kmrin tgl 9 april sya priksa rutin bidan andalan ktanya tinggi fundus sdh 33 cm dan kira2 bbj sdh 2.8 kg..tp bb sya smakin hari makin turun dlm 1 bln sya turun 6 kg sndri..jd khawatir apakah bbj sdh mncukupi atau blm..cz wktu dipriksa bidan andalan kpla baby sudah msuk pinggul dan sdh dibawah dan besar kmungkinan bln ini launching..kira2 ada sarang gak bund..jjr ingin juga sih segera launching soalnya ank pertama sya lesu terus..

1 Trả lời

sama bun, bawaaanya gelisah galau, kadang nangis terus krnapa belum launching

6y trước

sm bund..cz ank prtma dlu 37 mnggu sdh launching..bnda hpl kpn??

segitu cukup Bun... semoga sehat selalu...