tendangan janin

Terjawab sudah ternyata usia kehamilan Dibawah 28Week janin nendang di perut bawah itu karena kaki bayi di bawah hehe kalau sudah 28Week janin berputar dan sering ada gerakan di atas pusar akhirnya tau skrg😄Ada yang sama gak kaya aku adek bayinya nendang di bawah terus ternyata dia blm berputar masih di bawah kakinya

1 Trả lời

tapi sekarang aku baru 25 week bund, gerakannya dimana-mana, kadang di atas, kadang kiri kanan, udah jarang dibawah, pas minggu2 kemarin mh iya dibawah mulu, apa udah muter ya dedenya?