Hamil kosong

Terjawab sudah pendarahan tadi pagi. Alhamdulillah di kasih kebenaran nya sama alpoh cepat sekali. Ini kehamilan pertama aku. Dan terdeteksi hamip kosong di usia 10w1D Semangatt buat program lagi... Masyaalloh tabarokalloh

Hamil kosong
2 Các câu trả lời

mom, yg sabar ya.. smg allah gantikan dgn waktu yg cepat dn tepat lagi.. mhn maaf, mau tnya.. hamil kosong udh pasti flek ya mom? gejala awalnya gmn mom

4y trước

kram ky mau haid ya mom? di rasain nya di week ke brp mom ? sblm masuk 5 week atau pas 10 week?

Amiin do'akan yang terbaik ya bunda. Terimakasih sudah nyemangatinn. 😍