hallo bunda . saya mau tanyaa awal kehamilan itu d hitung drii selesai haid/sbulan shbis haid?

Terimakasiih

7 Các câu trả lời

Dihitung dari hari pertama haid terakhir mbak, jadi misal mbak terakhir mens di bulan juni, keluar mens hari pertama tgl 2-9, hitungan awal hamil dari tgl 2 juni itu.

di hitung dari awal haid. misal nya haid terakhir nya dari 2-9juli, brti ngitung awal hamil nya dari tgl 2

Hpht (hari pertama haid terakhir)

Di hitung hari awal haid bun

Hari pertama haid terakhir

Dari selesai haid

5y trước

Salah. Hari pertama haid terakhir, bundaaa.. Pas baru mulai, hari pertamanya

Dr hpht..