Jagoanku jagoanku

Terimakasih ya allah kau telah menganugerahkan hadiah yg tak ternilai HPL bulan 11 tanggal 8 tapi lahirannya bulan 10 tanggal 24.. Semoga bunda bunda disini yg lagi mau mendekati hpl diberikan kelancaran amin..

Jagoanku jagoanku
79 Các câu trả lời

Masyaallah slamat bunda , aku juga HPL tangga 8 , udh kontrol ke RS karna aku ada riwayat SC 6thn yg lalu .. dokterku sprtinya pro normal , beliau mau liat perkembangan khamilanku sminggu lagi .. jadi gatau apakah nnti mao SC lagi atau nunggu gelombang cinta .hehehe

hpl ya sama aku Bun bulan 11 tanggal 8 to sampe sekarang belum ada tanda2 gelombang cinta dr dedek bayi ... cuma ngerasain nyeri bagian bawah dan bagian pinggang . semoga cepet nyusul bunda ya ... sehat lancar normal , tdk ada kekurangan satu apapun ...amin

Selamat ya Bun atas kelahiran baby-nya, Saya HPL hpht 13 November HPL USG 6 November LG ngerasain sakit pinggul sebelah kiri sampe dri duduk mau berdiripun susah Semoga kita semua d beri kelancaran dalam persalinan nanti ya Bun aamiin...

selamat bunda ..aku hpl hasil USG tanggal 7 november hpl bidan 12 ..udah ngerasain.linu bagian mis v sama selangkangan semoga saya secepatnya melahirkan yah bunda bunda minta doanya😊

amiiin bun, hpl ku bulan 11 juga tgl 8 semoga cepet nyusul persalinan sebelum hpl yah bund dan sehat dua2nya, udh ga sabar pengen cepet ktmu baby nya 🙏😊

hpl 14 nov usia kandungan 37 weeks nssih konpal2 aja bun. semoga saya juga d segerakan dpt gelombang cinta . udah ga sabar pingin kontraksi dan melahirkan normal😭

4y trước

aminn.. ya robbal alamin. sehat selamat bunda dan baby nya 😇🤗

bun perkiraann usg tgl 13....bln 10 tpi sampai skarang blum lahirann tpi hpl tgl 8 nop...mdahh2 ann d lancarkann sampai hari ha nya amin...kpan pun lahirann nya

Aamiin, selamat ya bundaaaaaa 🥰 selalu seneng liat postingan bunda” disini yang babynya sudah launching 🥰 semoga ku segera menyusulll 😇🤲🏻

Alhamdulillah selamat yaa Bunda. Btw hpl beda sehari sama saya, saya tgl 9 Nov. Semoga saya juga segera diberi sinyal Cinta dari Utun 😌😌

MasyaAllah tabarakallah bundaa , semoga dd jadi anak yang sholeh berbakti pada orangtua dan agama .. Berarti itu berapa week bun pas lahiran tuh?

4y trước

37 minggu bun