Alhamdulillah

Terimakasih Ya allah..

Alhamdulillah
54 Các câu trả lời

alhamdulillah. seneng banget tiap liat orang posting foto tespek garis 2 (tapi captionnya bukan yang nanya2 ini positif apa negatif😂) selamat ya bun. semoga kita semua yang lagi hamil diberi kelancaran dan kesehatan selama kehamilan hingga persalinan.

4y trước

❤❤❤

saya udah telat 7hari, dites tadi pagi hasilnya masih negatif ☹️ apa nunggu seminggu lagi untuk tes kembali ya ? do'a kan ya bun semoga segera diberi garis 2 ..

4y trước

Aamiin ya Allah 🤲 makasih bun

allhamdulillah selamat bunda .. semoga di berikan kelancaran keselamatan dan kesehatan dalam kehamilan smpai persalinan

4y trước

amiiin..makasih ya bunda☺️

Alhamdulillah selamat ya, sering² scroll, browsing, baca² yg ad di tap tentang kehamilan ya bun 🤗

4y trước

terimakasih ya bunda,atas saran nya

Alhamdulillah, selamat ya bun. semoga kami yang sedang berjuang juga segera menyusul. aamiin 🤲

4y trước

amiiin.. makasih bunda semoga bunda2 yg menunggu garis 2 cepat nyusul lancar sampai hari H☺️

selamat ya bunn semoga diberi kelancaran sampe lahiran nantii 😍🤗🤗

4y trước

amiin..makasih bunda🤗

congrats bun dijaga kshtannya jgn cape2 aplgi stress buang smua pikiran negatif okey

4y trước

makasih bun sudah mengingatkan🤗

alhamdulillah.. selamat ya, Mb.. semoga sehat2, lancar, dan normal semua.. aamiin

4y trước

amiiin..makasih ya bunda

selamat bunda🤗 semoga bunda dan calon debay nya sehat selalu yaa🤗🤗

4y trước

terimakasih bunda

Alhamdulillah 😊 smg sehat2 dan di lancar kan sampai lahiran 👶😍

4y trước

amiiin..terimakasih ya bunda