Bermanfaat

Terimakasih tim TAP & bunda2 member TAP. Berkat aplikasi ini saya bisa menimba banyak sekali ilmu & pelajaran berharga dari kisah yg bunda2 bagikan. Berkat aplikasi ini saya jadi tau sosial media dokter anak, berkat aplikasi saya dipertemukan dg wa grup hpl, berkat apk ini saya jadi tau apa aja yg harus di perhatikan oleh bumil, busui, dan masih banyak lagi manfaatnya. Biasanya nulis seperti pas baru melahirkan ya buibu. Saya baru ucap terimakasih pas anak udah 5 bulan 😘

Bermanfaat
1 Trả lời

udah mau MPASI ya bun.? di facebook juga banyak grup MPASI/ lihat2 IG

4y trước

Iya bun. Bntar lagi mpasi. Udah masuk grup fb nya ☺️