Reward TheAsianParent

Terimakasih TheAsianParent hadiah nya sudah sampai dong, entah yg keberapa kali dapet hadiah dan kali ini tuker poin banyak langsung dapet 3 produk. Wow seneng banget dong akuuu 😅 Ini habisin poin 6000 an ya teman teman. Semangat kumpulin poin 😄😄

Reward TheAsianParent
34 Các câu trả lời

mantap makkk 👏👏👏👏👏👏👏😌😌😌😌😌😌😌😌 sungguh irinya diriku teganya dirimu hahhahha (bercanda 🤭🤭)

3y trước

maaf maak 🤣

Sering cek tapi selalu kehabisan .. poin aing dah banyak, mau diapain ni ?.. tuker es cendol dawet buat buka puasa bisa ngga wkwkw

Post reply imageGIF

Ini yang tukar langsung ya bund? Bukan yang undian?? Iihh iriii aku buund belum pernah dapet 💦 biasanya tanggal berapa aja sii bund?

3y trước

Ooh gitu,, oke bund 🎀

udah tukar poin yg undian blm dpt juga. mau tukar poin biar dapat produk tapi habis terus stoknya, gimana ituuh 😅😅

3y trước

jadi yg tukar poin sm barang kan bun? tapi abis stok mulu tug bun 😅

Aku kehabisan mulu... poin banyak buat dibuang2 doang ikutin undian wkwkwk

Aku rajin banget nukar bun, gak pernah dapet 😂padahal udah platinum ini huhu

3y trước

Gak pengaruh meskipun udah platinum bun

udah platinum tapi selalu kehabisan hadiah 😂yg kayak gini. congrats mom

3y trước

sama...sy jg gk prnah dpt

point udh 3500 lebih, ketinggalan mulu tiap ada reward baru🙈

kok aku nggak pernah bisa tuker point,, gimana caranya ya bund?

maaf mau tanya bunda di pungutan bi yaya nggak ya mohon infonya

3y trước

mkasih tas jawabannya