Giveaway dari TAP dan Lactacyd baby sudah sampai

terimakasih TheAsianparent dan Lactacyd baby , giveaway nya udah dateng.. seneng banget dapet hair and body wash 2pcs mana bentar lagi launching debay hehe Terimakasih sekali lagi 🙏💃💃💜 #kontes #giveaway

Giveaway dari TAP dan Lactacyd baby sudah sampai
5 Các câu trả lời

sm aq jg dapet Bun...aq kaget perasaan aq gk pesen apa" eh pas nnya sm kurirnya brp bang eh kata si abangnya gk ush byar lah tambah bingung tp bner tu tulisannya nm ku pas aq buka ternyata dr TheAsianparent😊 terimakasih TheAsianparent🙏

Alhamdulillah aku baru dpet Bun. baru datang HR ini sama. berkah² ya Bundaa🥰

Hadiah dalam rangka apa ya bun

4mo trước

Oh gitu, makasih ya info nya

sama punya ku baru kemarin dateng

4mo trước

2 pcs exp bulan agustus

gmna caranya bun