Mau tnya nih para bundha" Dihari berapakah hrs ditespack stlh telat haid?krna saya telat haid 2hari

Terimakasih sebelumnya

12 Các câu trả lời

Terimakasih untuk semua bunda yg Sdh mau jwb ,dan Alhamdulillah saya diberi kepercayaan Hamil😢stlh telat 6hari trs siangnya saya coba tespack dan garisnya 2 tp ga bgtu jls, krna filling saya mengatakan klo saya kyanya hamil jadi siang" saya tes😂 ,krna msh penasaran besoknya saya tes lagi dan Alhamdulillah garisnya jls bgt terlihat😭 ,stlh penantian 9bln dan Skrg usia kehamilannya mau 17minggu Semoga calon bayiku sehat dan kuat dalam kandungan hingga lahir hingga dewasa dan hingga tua Aamiin.....

Udh bisa lgsung tespack ko kalo udh ada gejala, aku juga wktu telat 2hari haid ada feeling sih jd iseng Tespack dlm hati mikir “yakalo negatif tinggal tunggu haid aja, kalo positif alhamdulillah” gt. Dan alhamdulillah positif

kalau saya pas anak pertama, telat sehari saya terpack langsung jelas bun. sedangkan anak k2 belum telat saya tes juga udah jelas positif bun.. soalnya udah ngerasa badan ga enak gt.

3y trước

saya prnh telat 5hari Bun , kirain saya positif hamil ,tp mngkin blm waktunya pas hari ke6'y saya haid😞.....

aku tlt 2 hari juga langsung tespeck, air kencing pertama pas bangun tidur. Alhamdulillah jelas garisnya dua². itu pun udah ngerasa ga enakan... makanya tes trus

aku waktu itu telat haid dua hari langsung pagi nya tp alhamdulillah +jelas bgt garis nya

Kalo memang bener hamil, belum telat haid pun test packnya bisa positif

kalo bunda haid nya teratur. mungkin bisa tespack stlah telat 1 minggu

aku 1 munggu sebelum jadwak mens udh nampak bun, walaupun masih samar

Hamil pertama sehari telat haid Hamil kedua 7hari sebelum telat haid

Kalo saya pas udh telat seminggu bun, itu udh jelas banget garisnya