Selamat ulang tahun suamiku Doanya yang terbaik, semoga kita bahagia sampai kakek nenek, aminnnn

Terimakasih sayang Uu#firstbaby #LDM #RINDUSUAMI

Selamat ulang tahun suamiku
Doanya yang terbaik, semoga kita bahagia sampai kakek nenek, aminnnn
20 Các câu trả lời

berasa ke facebook atau IG bund aku baca status bunda 🙏😊 tpi gpp itu hak bunda sih cuman mungkin salah tempat ajah ini apk sharing bkn update status macam FB 😊

liat foto2nya inget gaya foto2 dlu 5 taun lalu . aku klo k tmpat wisata kayak gtu tiap pojok d ajakin foto 😅😅

kirain story wa ternyata aplikasi parenting 😅 knp ga lngsng doain ke suami ngucapin langsung yak 😁

4y trước

hahah aku malah tak kira salah update, tak kirain saya ini lg buka FB 🙄🙄🙄🙄 tp tek pikir lagi saya gk punya FB .. awok awok awok..

Allahummasholi'alaa sayyidina muhammad........ semoga nular punya babby twins aamiin😁😇

Yayayayaya dikira facebook 😁

3y trước

ngakak

ni apps ig apa fb apa apps TAP ya?

ini FB aapa stori cit cicit cuit sih

aamiin Allahumma aamiin🤲🏻

mba coba bilang lgsg sm suami

uwuuuu ikut bahagia bundaa