Bun mau tanya saya dari awal kehamilan ga pernah minum susu bumil, tp slalu minum susu beruang

Terimakasih

15 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama dan kedua ga pernah mnum susu bumil Bun .. soalnya makin mual muntah.. yg penting asupan gizi dari makanan yg kita makan dan tambahan vitamin dari dokter jgn lupa dikonsumsi tiap hari bun

saya jg Ndk doyan susu bund apalagi susu hamil jd sjak awal hamil smpai skrg memasuki 7bln losss ndk susu2an😁 beli sekaki ps coba dkit muntah jd susunya smpek habis dminum Suami saya🤣🤣

hallo bunda, tidak minum susu hamil selama hamil ga apa2 ya bunda yg terpenting bunda tetap minum vitamin asam folat dan kalsium.. minum susu beruang boleh bunda, selama itu nyaman diperut..

susu bumil ga wajib bun.. apalagi klo ibunya lumayan gembul sebelom hamil.. ga perlu ga masalah.. yg pntg asam folat dan kalsium bun..

kata dokter sih susu itu buat naikin bj anak bun, yg penting vitamin kalo emng minum susu mual kta nya gk pp yg penting vitamin jngn lupa

Aku jg gapernah minum susu, kata dokter susu itu optional kok, asalkan selama kehamilan nutrisi dari makanan vitamin tercukupi

Susu hamil emang ga wajib ko bun jadi gpp kalau ga minum jg yang penting asam folat dan vitamin nya ya bun

gakpapa bun yang penting bunda rutin minum vitamin dan asam folat, juga makan makanan bergizi

Nggak apa-apa, Bun Bumil nggak wajib minum susu kok. Yang penting makanannya gizi seimbang

susu bumil ga wajib. yg wajib itu vitamin. bunda minum vitamin atau engga?