mau tanya donk bun dulu saya anak pertama pas lagi hamil gk bisa bangun lemes,mual,sampai gk bisa bangun . tapi ini lagi hamil anak ke 2 baru 5 minggu kok gk parah sama seperti anak pertma ya bun kalau yg ke 2 ini cuma mual" dikit . apakah emang begitu

Terimakasih

2 Các câu trả lời

Hamil pertama dan kedua beda2 bund, gmna sikon si baby dan ibu ny jg Saya anak petma mkn bnyk g prnh mual2, hamil ngebo Skrg hmil ank k-2 bnyk bgt keluhan ny, di bilng mlh hamil yg k-2 ini saya payah

Tiap kehamilan beda2 bu...