kehamilan

Terimakasih bunda atas pencerahannya Apakah bunda2 tau setelah bunda hamil merasakan mual muntah? Maff newbie, dan q gx ngerasain apa2 kecuali payudara nyeri

1 Trả lời

Saya lagi hamil kedua dan rasa mual selalu ada.. bahkan muntah juga.. nyeri pinggang dan punggung dan payudara.. wajar saja dinikmati Bun nanti masuk trimester kedua ketiga sudah hilang

5y trước

Gpp Bun.. setiap bumil itu tandanya beda" kok.. Ada yg ga kerasa mual sama sekali kayak bunda sekarang.. ada juga yg mual muntah hebat.. Jadi wajar aja