aq yg kmren post soal numbalin mertua q

Terima kasih sebelumnya yg udah komen d postingan q yg sebelum nya dan maaf aq ga bisa balas 1 per 1.d sni aq mau ceritain sedikit Kebanyakan dari kalian anggap aq mntu durhaka mantu ga tau diri mantu ga ada akhlak ok gpp aq terima emng kata" q salah Apa kalian pernh dengar dekat bau tai jauh bau harum aq mengalaminya skrng aq tinggal bareng mertua semua kebetuhan rumah tangga buat makan sehari" listrik air bayar cicilan sertifikat rumah yg d gadein almarhum bapak mertua dan lain" aq ikhlas emng itu udah kewajiban aq dan suami q mertua q masih blm tua masih kuat kerja gajinya d simpan sndri aq ga permasalahkan itu tapi yg buat aq sakit mertua sllu bilang ke tetangga aq pelit aq ga pernah kasih uang beda sama suami nya adek ipar yg tiap minggu kasih 50rb gimana aq mau kasih uang lagi sementar gaji suami q 700rb seminggu udah pas buat sehari" kalau kalian jadi aq apa g emosi trs"an kyk gitu sabar manusia ad batas nya aq selama ini sudah diam dan masih bnyak lagi kelakuan mertua q yg nyakitin aq maaf ga bisa ceritain scra lengkap

2 Các câu trả lời

Baru nikah saat itu aq tinggal sama mertua 2,5 bulan.. Kesiangan sehari ampe suami aq ga kerja setiap hari diungkit ungkit terus.... Karna hari sebelumnya aq beberes, nyuci baju keluarganya yg anaknya mertua ada 3 dan ga ada inisiatif buat bantuin sama sekali trus malemnya aq gosok Baju mereka juga, masak nasi biar paginya ga ribet maksud aq trus baru tidur jam 2 malem eh paginya kesiangan... Kebetulan saat itu mertua lagi Mudik Dan balik ke rumah pas suami aq kesiangan pas dia sampe dah aq disindir sindir mulu ama mertua tp aq diem aja... Akhirnya aq mutusin buat pindah ke Kontrakan eh mertua drama sampe nangis" bilangnya mamah mikirin anak mamah nanti di kontrakan makan pake apa, siapa yg bangunin,, ya allah padahal ada istrinya dan dia ngomong kaya gtu didepan aq.. Aq lawan aja biarin dah.. Aq celetukin, gegara kesiangan sehari aja ampe Diungkit terus"an yaa.. Sebelumnya pernah ga anaknya mamah kesiangan aq gituin aja.. Untuk masalah makan a Kan ada aq istrinya yg masakin klo. Mamah ngomong kaya gitu ngapain. Mamah nikahin anak mamah sama aq.. Aq gituin aja sekalian... Kesel..

namanya juga tinggal sama mertua bun.. ga tinggal bareng salah. tinggal bareng salah juga.. kalo cman baca sebagian kecil cerita org di sosmed, kdng org2 ga tau apa yg dirasakan dn dialami yg sbenarny. mkany timbul kesalah pahaman. bhkan bulyying..

4y trước

Mungkin mertua y mau kawin lagi wkwk