Cerita Tentang Rasa Terima Kasih

Terima kasih Mamakku (Ibuku) yang paling hebatt. Aku beruntung dilahirkan dari rahim mamak. Terima kasih Mamak sudah membesarkanku, mengasihiku dan merawatku dari kecil hingga sekarang aku punya anak pun Mamak masih membantuku merawat anakku. Apalah arti hidupku tanpa ada Mamak disisiku yang selalu kasih support. Semoga Mamak diberikan umur yg panjang, berkah rejeki yg lancar, dan sehat selalu hingga besok punya cicit. Aamiinn, aamiinn, aamiinn yaa Allah. #TerimaKasihkuHari3

1 Trả lời

Jd sedih keinget almarhum mamaku😭. Nanti abs lahiran gak da yg bantuin kaya mama2 yg laennya😔 pdhl dlu beliau yg kepengen bgt aku pnya ank. Krna cucu prtama..

5y trước

Sabar yaa bunda, mama bunda disana pasti bahagia. Jgn lupa selalu doain beliau yaa bunda 😇🙏