Terima kasih bunda semua✨

Terima kasih bunda, untuk semua ketakutanku diinduksi terjawab oleh bunda-bunda. Akhirnya memantapkan diri datang ke RS untuk induksi (21 Mei 2024) di usia kehamilan 40 weeks 4 day (HPL 17 Mei 2024) 2x di induksi per-6 jam akhirnya lahir 22 Mei 2024 Jam 2.48 lewat vagina walaupun diobras banyak karena lupa nafas, ngeblank semua teori melahirkan🥹✨ sampai bertemu lagi pada masa merawat bayik❤️

2 Các câu trả lời

selamat bun,aku hari ini insyaallah jadwal induksi juga,doain ya bunda²

2mo trước

ada banyak Bun, ada pil, dimasukin pervagina, sampai induksi balon. responnya juga beda2 ditiap orang.