bun anak saya umur 2minggu... tapi ini ada bintik bintik merah seperti biang keringat...nanti kadang hilang trus muncul lg... itu gimana ya bun... biar bintik bintiknya nggak dateng lg...

terima kasih

4 Các câu trả lời

kemarin baby saya juga gt bun. kepanasan dan timbul bintik di lipatan tangannya. saya olesin diaper cream tipis2 bun. soalnya mengandung zinc oxide. habis itu gak pernah muncul lagi. pakaikan baju yang menyerap keringat bun. kalau suhu ruangan terlalu panas bisa gantung handuk basah di jendela biar lembab sedikit

wajar bunda . bisa jadi kepanasan coba bunda ganti sabun mandi ya sama sabun anti bakteri misal ya kaya lactacid baby bun .

coba diamati dulu bun penyebab dan jam2 bintik2nya muncul, mungkin alergi

5y trước

kayaknya krna kepanasan ini bun...

kepanasan mungkin? ga cocok sm suhu ruangannya. kasih sudocream

5y trước

iya bun kayaknya krna panas...soalnya yg bnyak bintik" dibagian lipatan lipatan bun