Hppy wedding Anniversary

Terima kasih ya-Allah di 1 tahun pernikahan ini Aku Akan segera menjadi ibu yang sesungguhnya❤️ Tak ada kata lain yg bisa ku ucap selain Rasa syukurku kepadamu? Terima kasih ya Suamiku sayang

Hppy wedding Anniversary
26 Các câu trả lời

Alhamdulillah tabarakallah, selamat ya bun.. Semoga langgeng mpe maut yg memisahkan... Tepat 2 bulan lg HWA ku pas dihari lahirku dgn ada janin dlm kandunganku ini jd kado terindah..😍

Alhamdulillah. Langgeng hingga kake nene. Hingga maut memisahkan.😍 Btw kuingin makan kuenya itu. Enak kayanya😗

Happy anniversary bun semoga langgeng sampe maut memisahkan, semoga sehat selalu dedenya sampai lahiran 😊..

Selamat bun.. Semoga langgeng.. Saya juga sama hun dikit lagi anniversary 1 th pernikahan nanti tanggal 30

Selamat ya bunda.. Semoga langgeng di dunia dan semoga sampai ke jannahNya 🤲😇

Sweet banget sih bund...aku gk pernah anniversary2 an gini😭jadi pengenn

Ah baper suamikuu ngga pernah ngasih kue gini . Padahal kan pengenn jugaa

Semoga langgeng ya bun sama suaminya smpai kakek nenek

Duhh namanya sama wkwk Saya Erna & hafiz

😋😋😋😋😋😋😋 ngiler