alhamdulilah telah lahir

terima kasih bunda2 semua yg sudh mendoakan.... yg dekt HPL semoga lancar dan sehat2 terus... yg msh program semoga segera ngikut yaa. aaminn

alhamdulilah telah lahir
63 Các câu trả lời

aamiin, selamat bunda sudah melahirkan. semoga dedek menjadi anak sholih, Berbakti kepada orang tua dan bermanfaat untuk sesama. semoga saya juga segera menyusul

masya Allah,selamat bun . seneng banget liatnya,mana dedenya pas di foto kaya senyum gitu . semoga sehat terus ya bunda dan dede bayi 😊

aamiin bun ini hpl usg 26feb hpl bidan 12maret smga dedeknya segera nunjukin gelombang cinta nya bun pngen cepet2 lair udh gak sabar bgt

Aamiin slamet bun,,,aku juga lg nunggu sunyal cinta dr utun semoga cepet nyusul aku udh lewat hpl satu hari tpi belum ada tnda nyq

Aamiin .. selamat ya bund , semoga saya juga segera merasakan gelombang cinta dan debaynya juga segera launching

selamat menjadi bunda, semoga sehat selalu jadi anak yg berbakti sm ortuu aminn. lahir minggu ke brp bund?

masyaallah...selamat ya bund aamiin, doakan ya bund, saya sedang menunggu gelombang cinta dari baby.

Aamiin,selamat ya bunda,doakn sya ya bun semoga segera menyusul mndpt gelombang cinta dari dedek

Aamiiinnnn selamat ya bun . Semoga saya segera diberi gelombang cinta dari debaynya 🙏

aamiin aamiin yarobal'allamin ya alloh 🤲, selamat ya bund, semoga sehat selalu 😊