Selamat malam bunda2 semua, saya mau nanya nih. Dari bangun tidur tadi pagi perut bagian bawah saya

Terasa ngilu sampai sekarang masih terasa ngilunya, kadang hilang kadang terasa ngilunya. Dan sebentar ini saya pipis keluar darah segar, tapi tidak banyak. Apakah itu aman bun??? Mohon di jawab ya bun

1 Trả lời

Bahaya bun kalo udh keluar darah.. segera periksa ya bun ke dokter

4y trước

Kemarin udah di periksa bun, dan alhamdulillah hasilnya normal dan baik2 aja bun. kata dokternya mungkin karna kelelahan aja bun makanya keluar flek. makasi ya bun atas tanggapannya😊