Ya Rabb

terasa tertusuk hati ini .. hingga pngen nangis n pengen sujud minta maaf ke umi (mertua) saat jalan" malam berempat .. ayah .suami. umi .aku sempat berhenti d taman kota .n umi exited banget liat permainan anak" dan aku tak sengaja meliat senyum umi .. dalam hati aku hanya bisa menangis "maafkan aku mi, menantu mu belum bisa beri umi cucu . " ya allah sakit banget .. suami hanya bisa tersenyum n memeluk qu agar bisa tenang .stlh aku cerita .. Engkau beri hamba segala nikmat duniawi .. dg cobaan belum bisa ada anak di antara hamba n suami ..

4 Các câu trả lời

yang sabar ya Bunda. Rejeki anak kan dari Allah. Bunda sama suami sudah coba promil ke dokter? Atau seenggaknya coba cek kesehatan dulu? Semoga segera diberi momongan ya Bun. Belum diberi momongan bukan salah Bunda 🤗

5y trước

aamiin Bun

semoga cepat diberi rezeki kehamilan ya bun, aamiin

5y trước

amin .bunda .. mohon doany y bun

yg sabar ya bunda😘

5y trước

iya bunda makasih ya bun

sabar bundaa

5y trước

iya bun, yg pnting udh ikhtiar, udh minta ke Allah. positiv thinkinking aja mungkin kondisi bunda skrg blm mmungkinkan untk hamil. yakin aja bun Allah pasti udah mnyiapkan rncana indah nnya, bagi hambaNya yg sabar