Mau tanya bunda bunda lagi promil anak pertama

Terakir haid tgl 31 bulan 7 udah tes tgl 21 sep tapi samar samar tadi pagi tes lagi itu positip gk ya bunda...

Mau tanya bunda bunda lagi promil anak pertama
19 Các câu trả lời

positip Bun,,TP lagi 3 hari berikut nya,,kalau dy lebih jelas berarti Bun positip hamil

Positif itu Bun ,, coba di tunggu beberapa hari lagi , trus nanti di cek lagi .

Positif bund,, selamat bun.. Bdw bun slama telat apa yg bunda rasain.??

4y trước

Bun @reka sakit pinggang ny terus menerus kah atau kadang"?

sudah lama loh telatnya bun, baiknya ke dokter aja bun pastiin

positif itu bun,selamat yah...gejala apa yg dirasakan bun?

insyaallah positif bun, saya juga dulu kaya gtu

pake yang akurat bun tespecknya..cobain 2 minggu lgi

4y trước

siap bunda

positif bunda. selamat ya 😊.

makasi bunda 😇

positif bun dijaga yaa😍