Tespek sebelum telat haid

Terakhir telat haid thl 14 juli,aku nikah 15 juli Iseng2 beli tespek karna ngerasa perut keram,kepala pusing Di tes tgl 4 agustus tespeknya yg tulisan max warna biru Di tes lagi thl 6 agustus tespek yg tulisan max warna hitam Kalo hasilnya garis 2 samar itu positif apa negatif yah? Maaf baru pemula😁

Tespek sebelum telat haid
25 Các câu trả lời

MasyaAllah... semoga q bulan ini telat dan garis 2 juga aminn 🙏🙏penantian q 2,5 thn

3y trước

aku juga udh 2 thn mnikh blm dikaruniai kk. :)smngt pokonya

punyaku juga gitu, samaaar banget. Beda merk, beda samarnya. Jadi bingung 😁🤔

sama kek aku bun, alhamdulillah skrg udah telt 5 hari dan garisnya idah tebal

insyaallah positif coba nunggu semingguan lagi di tespek lagi ...

insyaallah positif, dicoba 3 hari atau semingguan lagi bunn

3y trước

aq dl juga gitu bun. nikah 7 juli, 6 juli baru suci dari haid. bulan agustusnya uda isi. memang kl pertama seperti itu garisnya

insyaallah pstf bun, do'akan sya smga nular🤗🤲

3y trước

aamiin3x mksh Bun atas doa ny😂

tes lagi aja seminggu kedepan bund

in syaa allah positif bund...

klau punyaku sperti ini bund

positif. tes lagi semingguan