masa subur

Terakhir mens tgl 9 november , kira-kira masa suburnya kapan ?

11 Các câu trả lời

Jangan berpacu sm masa subur yaa bun. Kalo siklus haid bunda selalu normal bisa dihitung masa suburnya, kalaupun siklus haidnya tidak normal agak susah menentukan masa suburnya. Efektifnya dari yg aku alami, setelah bunda selesai haid dan sudah bersih bisa langsung berhubungan dengan suami. Optimalkan berhubungan seminggu 3x bun. Jangan lupa asupannya dijaga, supaya sel telur bunda baik dan sel sperma bisa optimal bergerak cepat.

Tergantung lama siklus mens bun,,, stiap wanita kan beda2 ada yg panjang siklus 28 hari, 29,30,35 dll,,, bunda cek dlu 6 bln terakhir siklus mens baru bisa ditentukan,,, klo 28 hari kira2 tgl 23 nov kalo 26 hari biasa bunda haid ya tgl 22 nov,,, pastikan HB SLBM tgl trsbt bun. Smga mmbantu☺

Download aplikasi Flo aja bund aku pakai aplikasi ini biar tau kapan masa subur kita dan tgl brp untuk haid selanjutnya , nanti tinggal dicatat aja gitu lebih mudah bund🙏

Pake aplikasi Flo aja bund.. ga usah pusing itung2 kalender.. skrg zaman sudah sangat canggih bund 😆

sama kayak saya bun tgl 9 haidnya.. menurut kalender sih masa subur tgl 17-21 ovulasi tgl 22 bun..

lebih gampang diliat dari lendir serviks aja, kalo ada lendir putih telur brrti masa subur...

Download kalender mens ja bun. Disitu dikasih tau jadwal kita lagi subur. / ovulasi

InsyaAllah tgl 23 bund. Biasanya masa subur 14 hari setelah haid

Download kalkulator masa subur ajh

Download aplikasinya aja bun di hp