Hpht 16 febuari

Terakhir aku haid 16 febuari kemari di tespek positif tapi masih samar apa aku hamil ? Tapi aku di diagnosa pcos di tgl 23 Febuari paska keguguran 1 Januari.

2 Các câu trả lời

Kalau ada pcos mending konsul lbh lanjut ke obgyn nya bund utk memastikan hasil TP nya positif hamil atau apa. Tp coba TP sekali lg dgn 2 alat TP yg berbeda merk dan lihat hasilnya. Kalau masih garis 2 samar, ke obgyn aja utk konsul lbh lanjut.

apa bundany udh haid paska keguguran?

6mo trước

iya tgl 1januari kemarin aku keguguran