Mimpi melahirkan

Tepat hari ini kedua kalinya saya mimpi melahirkan. Didalam mimpinya saya melahirkan dengan sangat mudah. Ada yang tau itu pertanda apa ya bund? Semoga ga berarti pertanda apapun, semoga benar nanti yang saya alamin sama kaya yang ada dimimpi saya yaALLAH, saya melahirkan dengan sangat mudah dan lancar aminnn?????

1 Trả lời

Maaf bun, kalau soal mimpi hanya Allah yg tau dan berkehendak, jgn terlalu percaya dg pertanda2 mimpi bahkan tafsir mimpi. Selalu berdoa positif saja baik stlh mimpi baik atau buruk

5y trước

Iyaaa bun, saya juga ngga terlalu percaya apa arti mimpi2 gitu kok. Ini juga cuma iseng2 nanya aja