Tidak tahu bagaimana rencana Allah selanjutnya

Tepat hari ini aku mengalami mens. Mungkin jika hari ini adalah HPHT yg terakhir dan bulan depan dinyatakan positif hamil mungkin HPL 7 februari 2021. Pada saat itu Anniversarry pernikahan yg ke 5 mungkin bisa jadi kado terindah dari Allah ????. 4th penantian yg selalu berujung nihil. Semoga Allah mengabulkan do'a do'a kami selama ini. #semangatbuatpejuanggarisdua

Tidak tahu bagaimana rencana Allah selanjutnya
36 Các câu trả lời

Semangat bunda, sing sabar. Semua akn indah pada waktunya. Baik menurt kita blm tentu menet Tuhan. Semangat 😉