pembukaan 1 ke pembukaan 10 biasanya berapa lama Bun?

Tentang Pembukaan

2 Các câu trả lời

tiap orang bervariasi bun, biasanya 6-12 jam. bisa lebih bisa kurang tergantung kondisi bunda. pengalaman sy dulu dari pembukaan 3 ke 10 itu 5 jam, anak pertama.

tergantung kesiapan panggul juga sih bun.. aku anak pertama dulu hampir 10 jam dari awal pembukaan sampai baby lahir, kalau anak kedua 5 jam, anak ketiga 3 jam'an

2mo trước

aku juga pas anak pertama 12jam bund.. skrng lg hmil ank k 2. mdh2an kyk bunda ya cpet hehe