asalamualaikum'bunda?aku mau cerita di sini tentang'keterlambatan haid'pasca kuret bulan oktober tggl 17dan dampai desember blm juga haid di tp sllu negatif akhirnya aku ke bidan cek tkut nya pengaruh hormon awalnya aku bahagia 'di nyatakan fositif hamil

tentang kuret

1 Trả lời

Lalu ? Positif atau negatif ?

5y trước

iya'bun masyaallah bun aku udh pgn bgt hamil'bun apa lagi tmn2 ku skrg pada hamil bun😢😢aku pasrah bun sama allah berdo'a sambil ikhtiar mau nyoba promil jSR nya'ustadz zaidul akbar'bun minta do'a nya yah bun smoga terkabulkn aminn🙏🙏