Bunda² mau tanya kalo udah keluar lendir campur darah apakah ga lama akan melahirkan ? Usia 39w 4hr

Tentang kehamilan

16 Các câu trả lời

iyaa bun itu mendekati melahirkan, coba dibawa cek dlu bun takutnya udah pembukaan 2

2y trước

Alhamdulillah☺️

langsung bawa ke dokter/faskes/bidan bun. saya iya, 2x lairan dan kaya gitu semua.

2y trước

iya bun, aku dulu keluar pertama jam 5 pagi, keluar kedua jam 6 pagi, lalu jam 9 baru ketemu dokter. sambil ngerasain kontraksi nya hehehe semangat bunda uda mau lahiran

iya bner bun ngga akan lama lagi menuju lahiran... semangat yaaa

2y trước

Waah semangat yaa🔥😍😍

udah mau lahiran. bun lgsung cek aja siapa tau ada pembukaan

2y trước

belum Bun , baru kaya konpal aja kenceng + nyeri gtu

sy kmren gtu bun. pas usianya sm kyk bunda aku lhrn.y

2y trước

allhamdulilah Bun , amiin makasih bun

aku sorenya keluar lendir darah, besoknya lahiran.

2y trước

Aamiin, semoga segera dan dimudahkan ya Bun 🤲🏼