Bun sy kn udah tlat haid 12 hari kmrn senin sy tespesk gris 2 samar² tpi 2 hr kmdn hsl ngtf gmn ya

Tentang kehamilan

Bun sy kn udah tlat haid 12 hari kmrn senin sy tespesk gris 2 samar² tpi 2 hr kmdn hsl ngtf gmn ya
1 Trả lời

telat haid ga selalu jadi indikasi kehamilan bunda, kalau dah di test pack masih negatif brrti perubahan hormon yg mempengaruhi siklus menstruasi bunda. krn kecapean atau stress. bisa di tunggu seminggu lagi bun kalau luruh berarti darah haid.

2y trước

iya bun mkasih