Mau tanya bun, usia kandungan saya 26 minggu Tapi perut terasa sakit banget, tegang, itu aman ga ya

Tentang kehamilab

2 Các câu trả lời

trus juga dibagian atas kemaluan tersa sakit banget,kayak mau berdiri sama jalan aja rasanya sakit banget. kasih tau dong bun cara meredakan sakit nya gimana? soalnya jujur ada rasa takut juga,saya hamil anak ke2, dulu waktu hamil pertama gak ada rasa macam ini? mohon info nya ya bun.