Ada yang pernah ngalamin gk Pas tm 1 Usg hpl 2 juli Pas tm 2 Usg hpl 27 Juni Yang benar yg mna ya

Tentang HPL

6 Các câu trả lời

3mo trước

iya bun aku juga sekarang blm lahiran juga

Yg tm 1 bun. Tm 2 dan 3 biasa nya hpl mengikut ke bb janin. Kalo bb janin besar maka hpl akan maju kalo bb janin kecil hpl mundur

3mo trước

oh iya bun saya usg tm 1 tgl 2juli tm 2 tgl 27 juni pas usia kehamilan 37wk bbj 2,600 sekarang 39wk 4dy klo hitung hpl 2 juli

hpl kita sama bun, Alhamdulillah aku udh launching tgl 25juni, semangat ya bun semoga di lancarkan proses persalinan nya

3mo trước

lahir bb 3.1 bun, coba usg lg aja bunda untk lebih memastikan nya lagi, kalo bidan perkiraan aja memang

kalo bbj kurang pasti hpl usg berubah Bun, q juga gitu dulu dimundurin

3mo trước

sekarang bbj 3kg bun

Patokannya hasil usg trimester 1 ya bu

3mo trước

oh iya bun saya udah panik udah tgl 28 juni tp blm ada kontraksi udah jln kaki tiap pagi sore mkn nanas mkn kurma HB keluar di dlm olah raga tp blm ada tanda" gelombang cinta cmn perut sering keras

TM 1 Bun