Sya mau tnya knpa ya hpl dr bidn stempat dn usg pertma sma hpl nya tgl 5bsptmber tp dr usg kmrin bd

Tentang HPL

1 Trả lời

pake patokan usg pertama bun. waktu usg ga bawa hasil usg awal kah bun? biasanya diminta untuk patokan.. kalau sudah TM2 & 3 hpl yg muncul itu cuma gambaran ukuran bayi. misal hplnya jadi lebih cepet, berarti bayi lebih besar dari seharusnya. sebaliknya kalau hpl mundur berarti bayinya kecil.. +- 2minggu masih ok, tapi kalau bedanya terlalu jauh, perlu pengawasan obgyn untuk d cek lebih lanjut.

2mo trước

ɪʏᴀᴋ ᴋᴀʏᴀᴋ ɴʏᴀ ʏᴀ .. ɪʏᴀ ʜᴘʟ ʏɢ ᴍɴᴀ𝟸 ᴊᴜɢᴀ ʏɢ ᴘɴᴛɪɴɢ ʟʜɪʀᴀɴ ɴᴏʀᴍᴀʟ, sʟᴍᴀᴛ ʟᴀɴᴄᴀʀ , ʙʏɪ sᴇʜᴛ sᴍᴀ ɪʙᴜ ɴʏᴀ , ɪᴛᴜ ʏɢ ᴅ ʜʀᴘ ᴋᴀɴ .. ᴍᴋsɪʜʜ ʏᴀ sᴜᴅʜ ᴍᴀᴜ ᴍᴍʙʀɪ ᴊᴡʙɴ .. ᴀᴛᴡ sʀɴ .