bun saya mau tanya, bener ea klo hamil udh 9 bulan perut kita agak kebawah atau posisi perutnya agak ke bawah.... saya ko ngerasain perut sya mulai ke bawah,, dan saya agak bingung padahal sya msh 32minggu.... perkiraan dokter melahirkan akhir bulan 11

Tentang hamil

1 Trả lời

Gapapa bun berarti udh bagus posisi bayi nya😉

5y trước

Ea sc, tpi ktax dokterx tu akhir bulan 11 bru melahirkn... Tpi yg sya rasakn in beda bngtt.. Sya ngerasain prut sya bnr2 udh ke bwah bngt, tpi blm ad tanda2