Bun sharing dong gimana caranya supaya tensi darah bisa turun

Tensi tinggi

2 Các câu trả lời

cobain minum air timun bun, aku minum pagi sama mau tidur timun nya di prut peras setelah itu minum air nya, soalnya timun nanya ke bidan juga insyaallah aman, kalau engga bidan nyaranin minum minyak zaitun, bisa di tmbah madu.

Pola makan dan jam tdurnya lebih diperhatiin Bun, kalau aku dengan benerin keduanya itu alhamdulillah tensinya turun😊