Bunda minta doanya ya...aq mau cesar nanti jam 22.00 smg berjln lancar

Tensi tinggi

9 Các câu trả lời

aamiiin, bismillah bun banyak" zikir.. insyaallah saya besok menyusul untuk sc.. agak deg"an sih, tapi bismillah sehat selamat bayi dan kita yah bun 🤲 semangat

1y trước

kemarin rencana cuma mau kontrol bun,tp tensi naik akhirnya dokter nyaranin sc mlm nya

Bismillah ya bun, semoga dimudahkan, dilancarakan, sehat selamat bunda dan bayinya.🤲🏻

1y trước

amiiin,,trima kasih bun..alhamdulilah bayi dan bundanya sehat

Aamiin semangat ya bun smoga lahir dengan sehat dan selamat keduanya

Bismillah ya bun, semoga dilancarkan segala prosesnya ☺️🤲🏻

semoga dilancarkan dan cepat disehatkan buat ibu dan debay 💜

aaminnn smoga d lancarkan ya Bun sehat anak dan ibunya 🫂

1y trước

trima kasih bunda" atas doa nya...

semoga dilancarkan bun

semoga di lancar kn ya bun

tensinya berapa Bun?

1y trước

kemarin pas kontrok 169 bub,,makane dokter nyaranin sc