Tensi tinggi lebih baik pilih lahiran normal apa sesar?

Tensi darahku tinggi bun 148/92. Apa bahaya ya kalo lahiran normal? Apa mending milih sc aja. Bagi info yg pernah ngalamin jg donk bun. Sekarang uk saya 38minggu 2hari. Terimakasih

1 Trả lời

Langsung dikonsultasikan sama dokter kandungannya ya Bu. Karena kondisi tiap ibu hamil beda-beda. Ikuti saran dokter insyaallah dokter paling tau yang terbaik sesuai kondisi pasiennya

3y trước

Iya Bu, kalo di RS lebih aman, bisa cepat tertangani. Kalo di puskesmas seandainya ada apa-apa harus rujuk dulu