tengkurap

tengkurap anak buln brp ya ank saya mw 4 buln tp blum tengkurp. apa ada cara mltihn

15 Các câu trả lời

Sama nih. Bayiku juga blm bisa tengkurep. Padahal kalo ditengkurepin, seneng dan kepalanya tegak banget.. Agak khawatir.. Mesti gmn yah?

Biar mudah tengkurap kalo bubug dikasih bantal ga bund.. kok kaya ganjel kalo dikasih bantal.. jadi kaya ga tengkurap2,, hehhehe

Tummy time & sering di miringin bun nanti juga lama² bayi bunda terbiasa & biasa tengkurep. Semangat bun ngelatihnya 🙋

Anakku 4bln 17 hari blm bisa tengkurap bun. Baru miring2 aja. Sering stimulasi aja bun.

Setiap anak berbeda beda bunda,bunda uang sabar dan terus di stimulasi bun

sering ajak tummy time bund. tiduran didada bunda atau dada ayahnyaa.

sering di tengkurapin aja bun, ganjel bantal kiri atau kanannya

3-6bulan Kalau anak saya 4bulan miring, 5bulan tengkurap

Anak q 4 buln tengkurp sering2 ajak tummy time