ketakutan

Tengah malem gini ga iso tidur liat liat beranda bunda tiba tiba jadi parno sendiri, ada rasa takut ngadepin perslinan karna ini yang pertama. Gimana ya bun biar ilang rasa takutnya udah dikuatin suami tapi namanya pertama ?

5 Các câu trả lời

Pikirkan saja "pasti nanti akan terlewati, mau tidak mau karena sudah kodratnya"

5y trước

Itulah realitanya mom, supaya tidak kaget. Aseli deh, kata2 penyemangat itu tidak mempan (kalau buat saya).