Tendangan bayi bun

Tendangan bayi dirasakan kehamilan berapa week yaa Bun? Saya sudah 19minggu tapi belum merasakan tendangannya, pas 17minggu cuma kedutan aja tapi 19minggu belum ngerasain hal itu lagi, kira² normal gak yaa Bun?

2 Các câu trả lời

ga semua kedutan itu tanda gerakan bayi yaa bun, bisa aja kedutan itu karna pembuluh darah bawa oksigen. kalau bunda merasa tidak tenang lebih baik bunda coba langsung usg agar bisa tau janin dalam keadaan baik baik saja atau tidak. semangat bunda👍🏻

ga normal bun, harusnya kalo sdh ngrasain tiap hari harus ngrasain

2y trước

normal kak, tebal perut orang beda2 soalnya.. yg penting usg sehat