izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

g suka efeknya yg bikin doyan makan. klo mudik mesti ngicipin jamu menyusui buatan bude, masa iya jam 5 sore makan jam 7 malam dah kelaperan lagi 😔. diminum pagi pun efeknya jg sama, busui tambah melar 😂

4y trước

masalahnya aku dah doyan makan, minum jamunya bude jadi rakus 🤣

Nanya dong bund... usia kandungan sdah 31W boleh minum jamu kunyit kencur jahe??? sy dr sblum nikah suka jamu.... y Allah klo nyium bau jamu pengen icip2 minum 😬 tp dr awal hamil ndak brani....

4y trước

jahe boleh soalnya bening gk brwarna dan bsa mengurangi mual... klo pun pngen minum jamu y dikit aja seteguk atau 2 teguk tombo pngen, tp jgn 1 gelas...

Bun mau nanya 1 bulan yang lalu kan saya lahiran operasi kata orang" gaboleh minum jamu dulu apa bener ya bun soalnya uda pengen minum jamu lagi

4y trước

saya 2mnggu apa 10hari langsung minum jamu bun..padahal obat dokter masih ada n bareng minum..selang jam aja

Aku suka ni emang bagus banget sih asi makin melimpah kan makan terus 😂

gak terllu suka minum jamu tapi nanti dicoba sekali2😊

mksih buat infonya

Good information

👍👍

👍